lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Жертва дождя

Сегодня за весь день два раза попадал под дождь. Один раз днем, где-то в промежутке 11:30 - 12:00. Второй раз уже вечером, после 18:00. Зонтик, естественно, у меня при этом отсутствовал. Правда, оба раза дождь достаточно быстро заканчивался, хотя и был сильным.

Но сейчас, похоже, дождь таки загнал свою жертву. За окном - гроза во всем ее великолепии. И если мой дом сейчас был и не в самом центре грозы, то не так уж и далеко от него.
Небо было затянуто тучами. Правда, молнии сверкали так, что полностью освещали комнату.
Потоки воды с неба шли просто стеной. С козырька выноса вода просто стекала. Да еще и порывы ветра, во время которых все это летело в окна.

Да, не позавидую тем, кто в этот момент был на улице.

UPD. Пришлось выйти на улицу. Ну что могу сказать. Во время вспышек молний на короткий промежуток времени становится светло практически как днем.
Tags: Киев, гроза, дождь, погода
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments