lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

неожиданно, однако

Вот интересно, могли ли подобное произойти где-либо в нормальных европейских странах? Или прерогатива - пост-советские государств?

Как сообщает Хвиля,

Пассажирский поезд, следовавший из Львова в Запорожье, приехал в Днепропетровск, которого в маршруте не было.
Инцидент, как сообщает «В городе», произошел в среду, 7 августа. Ранним утром состав остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область). Всех пассажиров попросили покинуть вагоны. Спустя 20 минут предложили вернуться в вагоны и объявили, что поезд проследует до Днепропетровска — хотя он должен был следовать в Кривой Рог и далее до Запорожья. Каких-либо компенсаций людям при этом предложено не было.
По информации ресурса, пассажирам кто-то рассказал, что «диспетчер не туда завел состав». В Приднепровской железной дороге эту информацию подтвердили. Там рассказали, что на станции Пятихатка поезд был направлен не в ту сторону.
По сведениям «Комментариев», ошибка произошла из-за того, что «перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт» — из-за этого состав направили по ошибочному маршруту. В настоящее время в связи с этим проводится разбирательство.

Tags: Украина, железная дорога, транспорт
Subscribe

  • Баги вокруг нас

    Одна из характеристик ошибок в программном обеспечении различных устройств заключается в том, что они могут "всплыть" в самый неподходящий момент.…

  • Обновление Semagic

    Немногим более месяца назад рассказывал об обновлении программы. И вот на днях Semagic вновь сообщил, что можно загрузить новую версию - 1.8.0.9…

  • Интересное видео - киноляпы

    Всех желающих приглашаю посмотреть на очередную подборку ошибок и нестыковок в известных фильмах. Сегодня вновь акцентируем свое внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments