lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

сервис по-украински

Вчера столкнулся с еще одной непонятной ситуацией.


Нужно было заказать билеты на спектакль. В таких случаях я традиционно использую сервис Parter.UA


Вот и в этот раз с его помощью заказали два билета на балет "Лебединое озеро" в современной интерпретации.

Большая часть билетов уже была продана, и свободных мест было немного. Нас устроили места в восьмом ряду (не сильно дорого, порядка 120 грн) - там с краю было три места, на два из которых и был сделан заказ.
Примерно через час после заказа раздался звонок на мобильный. Женский голос, не назвав себя, но представившись сотрудником компании Parter.UA, сообщид следующее.

По неназванным причинам (на сайте компании, кстати, вообще о подобных ситуациях нет ни слова) они не могут нам продать билеты на выбранные два места. Почему-то оставшееся одно место считается для них моветоном (типа его никто не выкупит).
В итоге на выбор были предложены два варианта - либо купить три места, либо отказаться от них. При этом, как сказала звонившая, они уже сами забронировали для нас три места, а если нас этот вариант не устраивает, то мы должны им завтра с утра перезвонить и снять заказ.

АБсолютно непонятная ситуация. Никогда раньше с подобным не сталкивался - всегда можно было купить билеты на те места, которые понравились больше. Даже если оставалось четыре места рядом, то можно было взять два в середине - и никаких вопросов не возникало. С чего в данной ситуации подобные заявления?

Думали, кому-то нужны именно три места рядом, а больше подобных троек нет? Но до сего момента, когда пишется пост, эти места даже не забронированы.

В общем, Parter.UA очень сильно подпортил себе карму. Эмоции, конечно, ушли, но "осадок остался".

P.S. Да, вам интересно, что же мы в итоге выбрали? Поступили мы таким образом - отказались от сделанного заказа (зачем нам три места на двоих?) и выполнили новый заказ, выбрав на этот раз оставшихся два свободных места в 14 ряду.
Tags: жизнь
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments