lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

и снова о политике

В продолжение предыдущей записи несколько заметок относительно сегодняшних событий.


Согласно информации на новостных сайта, сегодня в Киеве планирвоалось проведение нескольких митингов с огромным количеством участников. После прочтения подобных новостей складывалось впечатление, что весь центр Киева (возможно, вплоть до окраин) будет переполнен страждущими постоять на митинге.

К счастью, реальные события не дотянули до подобного.
Да, в самом центре было достаточно много людей. Однако они были сконцентрированы в основном на двух площадях - Ленина (ныне Европейская) и Октябрьской Революции (ныне Незалежности). Митингующие настроения не смогли достичь даже площади возле станции метро Арсенальная и парка Славы, рассредоточившись где-то по пути.

Да и по дороге практически не встречал никого с митинговыми эмоциями. Да, было несколько людей с ленточками, маленькими флажками - но это единицы.
Ах, да! Чуть не забыл! На обратной дороге видел в метро человека (явно с митинга) не просто с ленточкой, а еще с большим беджиком на груди, где был написан номер и что-то еще - видимо, один из тех, кто координирует действия.
А так - тишина. Даже каких-то активных обсуждений эвромайданов не слышно.

Видимо, нужна вся эта заварушка только политикам, которые, пользуясь тем, что многие не читают/анализируют/думают самостоятельно, пытаются решить свои задачи по доступу к власти.

Про отдаленные от центра районы (Троещина, Святошино, Борщаговка и пр.) можно даже не говорить - никаких волнений, никаких намеков на движение на митинги. Люди живут обычной жизнью - и это не может не радовать.

Кстати, снова обрадовался тому, что живу не в центре - все активные события проходят мимо :)

P.S. Кстати, никто не знает, как можно на фейсбуке запретить показывать определенный тип действия пользователей? А то меня за последнее время стали раздражать перепосты майданутых фотографий и новостей, а также постоянные отображения того, кто в какой точке Киева находится...
Tags: Киев, политика
Subscribe

  • Баги вокруг нас

    Одна из характеристик ошибок в программном обеспечении различных устройств заключается в том, что они могут "всплыть" в самый неподходящий момент.…

  • Обновление Semagic

    Немногим более месяца назад рассказывал об обновлении программы. И вот на днях Semagic вновь сообщил, что можно загрузить новую версию - 1.8.0.9…

  • Интересное видео - киноляпы

    Всех желающих приглашаю посмотреть на очередную подборку ошибок и нестыковок в известных фильмах. Сегодня вновь акцентируем свое внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments