lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Первая пятилетка позади

За работой и прочими делами чуть было не забыл про важную дату.


6 декабря 2008 года (т.е. ровно пять лет назад) появился на свет этот Живой Журнал.
Конечно, формальной датой рождения можно считать 2 декабря - день, когда в дополнение к своему первому ЖЖ, в котором выкладывал ссылки на отсканированные мною лично журналы и книги, я завел второй аккаунт.

Но именно 6 декабря появилась первая запись.

С тех пор прошло много времени, число записей уже перевалило за 600 и продолжает расти.
Да, были периоды, когда в силу тех или иных обстоятельств не мог уделять должное внимание журналу, и тогда в календаре возникали пробелы разной длительности. Однако в последние месяцы стараюсь регулярно радовать читателей/посетителей.

Кстати, за последний год их число увеличилось. И в первую очередь, видимо, из-за перевода журнала из режима "только для своих" в режим "доступен для всех".
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто читает мои записи, а тем более комментирует. Ведь только так можно продемонстрировать автору, что он пишет, интересно не только одному ему, а и другим.

В упомянутой выше записи, с которой начинался данный ЖЖ, предлагалось задать автору (т.е. мне - lieutenant2k :) ) любой вопрос, который вас интересовал.

В связи с юбилеем предлагается продолжить задавать каверзные (или не очень) вопросы автору, на которые он по-прежнему обязуется дать четкие и правдивые ответы (но, опять-таки, оставляя за собою право проигнорировать некорректные вопросы).

P.S. Да, что еще хочу сказать. Когда я создавал этот ЖЖ, я даже и не думал о том, что он будет интересен многим и проживет так долго. Но вот так все повернулось. Так что, видимо, пора составлять новый пятилетний план и брать на себя обязательство выполнить пятилетку за три года :)
Tags: ЖЖ, юбилей
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments