lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Уже прошло немало дней с того момента, когда в кинотеатре "Спутник" показывали этот мультфильм. Но вот время написать про него смог выбрать только сейчас.

Как-то все посты про многосерийные фильмы начинаются с одной и той же стандартной фразы - "предыдущие части фильма не смотрел". Увы, все они были выпущены в то время, когда как-то не получалось выбраться в кино, а тем более - посмотреть фильм дома.
Вот и с "Ледниковым периодом2 такая же история. Причем, мало того, что я не видел первых двух частей (правда, как заметила моя жена, я особо ничего не потерял, поскольку они менее интересные), так еще и по наивности считал, что белка-любитель орехов является главным героем фильма. Представьте мое разочарование, когда уже перед началом просмотра, усевшись в кресло, услышал от жены, что белка - это так, просто фон для фильма.
 Ну да ладно. Раз пришел - надо смотреть :)
Что могу сказать про мультфильм?
В целом (как для американских мультфильмов) сделано довольно неплохо и смешно. Пожалуй, правда, стоит отметить, что мультфильм не совсем детский (как по мне). Слишком много шуток, которые детям слышать еще рано.
Также достаточно много интересных приколов. Чего стоит только момент, когда куница внутри цветка думала, какой же проводок перерезать - красный или синий. Или правила, которым нужно следовать. Или вопрос суслика про то, кто же все-таки за штурвалом.
Но, конечно, больше всего понравилась белка. Точнее, две белки, которые постоянно преследовали орех и жили своей независимой от остальных героев жизнью. А финал их отношений показан достаточно жизненно :)
Подводя итог - стоит посмотреть один раз, особенно если вы смотрели обе предыдущие части.
Tags: ледниковый период, мнение, фильм
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments