lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

не понимаю я таких

События последних трех месяцев в Украине показали еще одну интересную особенность многих жителей Украины.
Они не хотят признавать за другими жителями право думать по-своему, право иметь свою точку зрения.


Судя по всему, так было всегда. Майдановские события просто акцентировали на этом внимание.
Ведь многие стоящие на майдане и им сочувствующие считают, что если ты не поддерживаешь их точку зрения, их мнение - то ты враг.

Вот несколько цитат со странички ВКонтакте одного из ярых активистов (выделение жирным мое)


Моя мама та сестра зараз на Михайлівській. Дівчата з турклубу біля пошти. А якого хуя в онлані біля компів ті в кого написана стать як "чоловіча?". Не обовязково йти на передову,ідьте на михайлівську, бесарабку - це дуже важливо, тільки кількість може нас врятувати



Для тех кто еще в танке - страна на грани войны. И во время войны вас не спасут ваши зарплаты от случайного выстрела полевого командира во время похода в магазин за хлебом по талонам. Поэтому поднимайте свои жопы с теплых оффисов, покупайте лекарства-вещи-еду-бензин и идити на Майдан. Боитесь на Майдан - выходите к ближайшему райотделу,районной администрации или к блокпосту ГАИ. Не нужно ничего штурмовать,можете просто стоять огромной толпой. Можно разгонять силой протесты по 20 000 людей. Но если выйдет хотя-бы десятая часть Киева (500 000 ) то никаких ментов и титушек не хватит. Подумайте хорошо, что для вас важнее - один рабочий день или будущее



Я бачив вночі як мій друг виносив з передової трупи.Я бачив як падають люди після розриву гранат. Я бачив як горить намет-церква, як палають профспілки. Але це не саме жахливе! Саме страшне - це купа людей які вчора ввечері йшли в напрямку "з Майдану", і купа людей які сьогодні вранці як нічого не сталось їхали на роботу. Може в мене неправильне виховання,але я не можу зрозуміти як людям може бути абсолютно пофіг коли гинуть люди на вулицях десятками :(


У человека нет даже желания задуматься над тем, что у кого-то может быть абсолютно другое мнение относительно ситуации в стране, абсолютно другие взгляды, другие подходы к изменению ситуации.
Он считает свое мнение, свое видение единственно правильным, более того - позволяет неприлично выражаться в адрес инакомыслящих.


Tags: Киев, жизнь, политика
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments