lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Киев сегодня

Пожалуй, ситуацию в Киеве сегодня можно попробовать описать следующим образом:


* в центре продолжаются противостояния
* среди жителей начинается паника - многие в срочном порядке закупают продукты питания (сам видел, как от касс супермаркетов люди откатывали полностью загруженную тележку - как будто перед новым годом)
* длинные очереди что на кассах супермаркетов, что к банкоматам на снятие денег, что на автозаправках (последние, кстати, сегодня являлись еще одной причиной заторов на дорогах - машины, стоящие в очереди на АЗС, занимают почти две полосы по ширине проезжей части)
* метро стало функционировать, но в ограниченном режиме - станции в центре города закрыты для входа/выхода, "Вокзальная" работает только на выход

В общем, спасибо всем трем сторонам противостояния за то, что сейчас просходит в еще три месяца назад прекрасном городе Киеве
Tags: Киев, жизнь, политика
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments