lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Формула-1: сезон-2014

Сегодня в Бахрейне завершилась первая сессия (из четырех запланированных) двухдневных тестов.


Поскольку на предсезонных тестах времени разобраться с надежностью и эффективностью болидов нового сезона командам не хватило, то именно этими вопросами большинство из них и занималось в эти два дня (в первый день тестов Caterham, а во второй Williams и Mercedes занимались тестированием новых образцов шин от компании Pirelli).
Поэтому на болидах были установлены многочисленные датчики. Вот так при этом они выглядят:

















В команде Sauber в первый день отработал запланированную программу еще один российский автогонщик Сергей Сироткин, которому нужно было проехать 300 км за рулем формульного болида для получения Суперлицензии



Без проблем, естественно, не обошлось. Команда Ferrari даже досрочно завершила второй день тестов, поскольку обнаружила существенные повреждения болида. У других команд тоже те или иные причины не позволили до конца выполнить намеченные программы.
Tags: Ф-1, автогонки, спорт, формула-1
Subscribe

  • Концерт "Juds Priest" перенесен

    Концерт легендарной рок-группы "Judas Priest" должен был состояться летом прошлого года. Однако из-за пандемии коронавируса он был перенесен на…

  • Легендарные хиты русского рока

    Рок-группа "Земляне" ведет отсчет своего существования с 1978 года. Не сущестсвует единого мнения о том, относятся ли "Земляне" к року или они…

  • Всемирно известные хиты спустя годы ...

    Группа "Bee Gees" была основана в 1958 году тремя братьями - Барри Гиббом, Роббином Гиббом и Моррисом Гиббом. За время своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments