lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Формула-1: сезон 2014

Гран-При Канады в очередной раз подтвердил, что гонка на монреальском автодроме имени Жиля Вильнева не может быть скучной.

Столкновение пилотов команды Marussia в четвертом повороте третьего круга, появления с самого начала гонки на трассе автомобиля безопасности, отрыв пилотов команды Mercedes после его ухода и возникшие у них после экватора гонки проблем с тормозами, первая победа в карьере Даниэля Риккардо (Red Bull) (кстати, прервавшая победную серию "серебряных стрел", жуткая авария в первом повороте последнего круга у Фелипе Массы (Williams) и Серхио Переса (Force India) - и это только самые-самые интересные моменты!

Если не удалось посмотреть вживую - обязательно скачайте! Гонка этого стоит!
Tags: Ф-1, автогонки, спорт, формула-1
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments