lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Оранжевый вечер

Очень долго думал, как же все-таки озаглавить данную запись.
Вариантов было очень много. Это и "Вечер Чайфа", и "Вечер Чайфования", и "Чайфовый вечер", и много, много других вариантов.
Да это и не так уж и важно. Главное вы поняли - автор зимним вечером 2 декабря 2009 года был на концерте легендарной уральской рок-группы "ЧайФ"


Потрясающий концерт!
Практически 3 часа без перерыва Владимир Шахрин сотоварищи дарили радость киевской публике.
В который раз убеждаюсь, что студийные записи и живое исполнение - это небо и земля. И действительно, песня, которую сотни (или тысячи) раз слышал на компакте или другом носителе, исполненная на концерте, приобретает какое-то свое особое звучание.
Несколько десятков исполненных песен. А сколько еще просто физически нельзя было сыграть, ведь за 25 лет, которые прошли с момента основания группы, музыкантами было выпущено 33 альбома!
Зал подпевал все время.
А фирменное прощание группы, когда практически все во Дворце Спорта машут руками в такт влево и вправо!
И абсолютно прав Шахрин, когда говорил перед окончанием - "Постарайтесь запомнить свое выражение лица во время концерта и почаще выходите на улицу именно с таким выражением"!
В общем, Чайф - это Чайф Кайф!

Да, в который раз убедился, что лучшее место встречи студентов (бывших и нынешних) факультета прикладной математики - это хороший концерт рок-музыки :)


Tags: Чайф, концерт, музыка
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments