lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Игорь Рабинер - Как убивали "Спартак"

Еще одна из прочитанных за последнее время книг, на этот раз - о футболе.

"Спартак" (Москва) - (не побоюсь этого слова) легендарный клуб Советского футбола. Он стоит в шеренге тех клубов, которые подняли футбол в СССР на высокий уровень, обеспечивали успехи СССР за рубежом. В том числе и благодаря "Спартаку" футбол стал самым популярным игровым видом спорта на одной шестой части суши. Подробно расписывать все заслуги команды не буду - те, кто заинтересовался, могут прочитать про них в Википедии либо на официальном сайте клуба. Однако распад Советского Союза негативно сказался на команде. Да, вначале дела шли еще нормально (скорее всего, по инерции). Однако потом Спартак скатился с ведущих позиций Российского футбола. Собственно, спортивный журналист Игорь Рабинер и пытается показать нам, какие причины привели к такому результату. Рекомендую к прочтению тем, кто интересуется футболом и околофутбольными темами.
Tags: "Спартак", Игорь Рабинер, спорт, футбол
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments