lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

очередной спам от ПриватБанка

Глубоконеуважаемый банк дал очередной повод поговорить о себе.


Сегодня днем на мобильном раздался звонок от неизвестного абонента (причем звонили с городского номера на мобильный лайф).
Бодрый мужской голос представился сотрудником Приватбанка (возможно, даже назвав свое имя, но я его не запомнил) и, после дежурной фразы "удобно ли мне говорить" перешел непосредственно к делу.

Если передать цель разговора коротко - то она заключается в том, чтобы "впарить" (других слов подобрать не могу) супер-пупер новомодную кредитную карту Приватбанка.
Стандартные отговорки товарища не останавливали, он продолжал напористо рекламировать продукт своего банка даже после того, как ему открытым текстом было заявлено про то, что я приватбанк считаю самым отстойным банком в Украине. В общем, пришлось просто объяснить человеку, что меня это все совсем не интересует.
К счастью, до прямого посыла этого с позволения сказать "сотрудника" дело не дошло, видимо, он таки понял, что толку не будет, и попрощался.

А теперь интересный момент. Звонок был сделан с номера +38 0567976011, что соответствует (внимание!) ... Днепропетровску и области. Я понимаю, конечно, что по номеру мобильного телефона невозможно определить, где проживает абонент, но можно было бы уточнить область обитания первыми фразами.

P.S. Уже после того, как положил трубку, возникла интересная мысль. Надо было сообщить звонившему товарищу, что я в данный момент проживаю в Крыму. Интересно, какая бы у него была тогда реакция? Ведь ПБ ушел из Крыма, не так ли?
Tags: ПриватБанк, банки, спам
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments