lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Формула-1: в преддверии сезона-2015

До последнего времени единственной командой в Большом Цирке (из тех, кто гарантированно будет участвовать в перегонах следующего года), которая так и не объявила состав пилотов на сезон-2015, оставался McLaren

Да, достаточно давно (практически с сентября) ходили слухи о том, что одним из пилотов станет испанец Фернандо Алонсо, который покидает Scuderia Ferrari после проведенных в красном комбинезоне пяти лет. Однако слухи - это только слухи, а официального подтверждения контракта все не было и не было. Тем более, что в Формуле-1 заключенный контракт тоже не является гарантией места в кокпите (примеров очень много, из самых свежих - расставание Адриана Сутиля и команды Sauber).
Да и на второе вакантное место назывался не один претендент.


Но вот наконец-то сегодня на базе команды в Уокинге McLaren официально подтвердил состав пилотов. Боевыми пилотами команды в 2015 году стали Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Кевин Магнуссен, выступавший за команду в этом году, будет резервным пилотом.



Спустя 12 лет Баттон и Алонсо опять оказались в одной команде (в 2002 году они оба были в Benetton, правда, первый - в качестве основного пилота, а второй - тест-пилота)



Tags: Ф-1, автогонки, спорт, формула-1
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments