lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

очередная жертва зацепинга

Среди прочих новостей первых дней января нового года появилась и информация об очередной жертве такого увлечения, как зацепинг. Об этом сообщили, к примеру, LB.ua, Обозреватель, Newsline


Трагедия произошла днем в понедельник, пятого января.
Двое юношей зацепились за последний вагон поезда, собираясь именно таким образом проехать один перегон между станциями (одни издания сообщают, что это было между станциями Почтовая площадь и Контрактовая площадь, другие утверждают про станции Олимпийская и площадь Льва Толстого).
Дежурная заметила это и сообщила по рации, чтобы их приняли на следующей станции. Однако туда доехал только один из экстремалов, который быстро соскочил с поезда и скрылся среди пассажиров.
Второму не повезло - он сорвался в тоннеле. Более того, над ним успел проехать следующий состав, и только после этого его подобрали. В результате четырнадцатилетний парень получил достаточно тяжелые травмы.

Оставлю без комментариев. Могу только сказать, что парнише еще повезло.

UPD. В дополнение - почитайте также и пост на эту же тему от akirich_pcroom
Tags: Киев, зацепинг, метро, транспорт
Subscribe

  • ЖЖ скатывается к социальным сетям?

    Что-то Живой Журнал постепенно все больше и больше поглощает фич, которые свойственны социальным сетям. Уже достаточно давно появилась возможность…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Искать логику в высказываниях политиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments