lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - Шестое чувство

Еще один просмотренный недавно фильм - это мистический триллер 1999 года "Шестое чувство"




Непривычно, конечно, видеть Брюса Уиллиса не в роли спасителя всея человечества. Хотя все равно он играет роль "спасателя". Только на этот раз он как большой специалист в области детской психологии помогает детям справиться со своими проблемами.

И вот его пациент - девятилетний мальчишка, который ...

А впрочем, не буду ничего пересказывать - ни сюжета, ни завязки. Ничего. Все, что происходит на экране, нужно увидеть (и прочувствовать) самому.
Фильм держит в напряжении до самой последней сцены. Финал истории абсолютно неожиданный, несмотря на то, что, в принципе, на протяжении всего фильма были небольшие намеки на подобный исход. Однако во время просмотра на них не обращаешь внимания, и только по окончании действия начинаешь вспоминать увиденные эпизоды и понимать, почему все происходило именно так.

В общем, к просмотру - обязательно.
Tags: Брюс Уиллис, кино, фильм
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments