lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - Шестое чувство

Еще один просмотренный недавно фильм - это мистический триллер 1999 года "Шестое чувство"




Непривычно, конечно, видеть Брюса Уиллиса не в роли спасителя всея человечества. Хотя все равно он играет роль "спасателя". Только на этот раз он как большой специалист в области детской психологии помогает детям справиться со своими проблемами.

И вот его пациент - девятилетний мальчишка, который ...

А впрочем, не буду ничего пересказывать - ни сюжета, ни завязки. Ничего. Все, что происходит на экране, нужно увидеть (и прочувствовать) самому.
Фильм держит в напряжении до самой последней сцены. Финал истории абсолютно неожиданный, несмотря на то, что, в принципе, на протяжении всего фильма были небольшие намеки на подобный исход. Однако во время просмотра на них не обращаешь внимания, и только по окончании действия начинаешь вспоминать увиденные эпизоды и понимать, почему все происходило именно так.

В общем, к просмотру - обязательно.
Tags: Брюс Уиллис, кино, фильм
Subscribe

  • Первоапрельские шутки из мира Формулы-1

    Шутить первого апреля любят все уважающие себя новостные порталы. Два новостных портала, F1News.Ru и Мир Формулы-1, каждый год в этот день среди…

  • Фалеристика - обновление коллекций

    Разобрал на днях купленные как-то по случаю в прошлом году значки. Так что в альбоме "Футбол" существенное пополнение. Вначале - большие…

  • Формула-1: гоночные болиды

    Вновь в центре внимания сегодня будут гонщики. Точнее, болиды, на которых они выступали. И если в прошлый раз можно было посмотреть на машины,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments