lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Формула-1 : сезон-2015

Когда формульная конюшня McLaren представляла свой болид для нового сезона, то руководители команды намекали на то, что ливрея машины на презентации временна и будет изменена в течении сезона.

Сегодня пресс-служба команды сообщила, что уже во время ближайшего гоночного уик-энда - Гран-При Испании - болид команды получит новую окраску.


Цитата из пресс-релиза:


"Мы решили пересмотреть свою раскраску, изменив цвета, чтобы увеличить силу воздействия на зрителя. Мы решили оптимизировать раскраску таким образом, чтобы она идеально выглядела в свете прожекторов и солнца. На выходе мы получили графитовый цвет, дополненный флуоресцентными контурами, создающими образ хищного болида. Кроме того, мы избавились от проблемы бликов, которые имели место быть на нашей хромовой раскраске"


И сегодня же стали доступны студийные фотографии новой раскраски машины.

Кстати, появились мнения, что отказ от использования серебристого цвета предназначен в том числе и для того, чтобы постепенно перестать ассоциироваться со своим прежнем партнером-производителем моторов, компаний Mercedes (напоминаю, что с этого сезона у McLaren заключен контракт на поставку двигателей с компанией Honda).

Так что в ближайшие выходные ищите болид любимой команды на трассе вот таким:









Tags: mclaren, Ф-1, автогонки, спорт, формула-1
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Всемирно известные хиты спустя годы ...

    Группа "Bee Gees" была основана в 1958 году тремя братьями - Барри Гиббом, Роббином Гиббом и Моррисом Гиббом. За время своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments