lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - Миньоны

Маленькие желтенькие существа, которые лопочут на непонятном языке и совершают различные странные действия, впервые появились на экране в 2010 году в мультфильме "Гадкий Я" в качестве армии помощников главного героя.
Однако история их возникновения до поры до времени оставалась для зрителя загадкой. И вот наконец в 2015 году на экраны вышел мультфильм "Миньоны", в котором создатели и рассказывают о том, кто такие эти существа, откуда они взялись и как оказались у Грю.




Вначале нас ждет короткий исторический экскурс, во время которого мы увидим всех предыдущих хозяев миньонов, которые погибли в результате тех или иных случайных действия со стороны самих же желтотелых. В итоге после всех своих приключений миньоны оседают в огромной ледяной пещере, где и проводят время в свое удовольствие. Однако проходят десятилетия - и подобный образ жизни им уже не приносит радости. Они начинают грустить и скучать (игра в футбол чего только стоит при этом :)).

И тогда один из этой компании - Кевин - решает покинуть пещеру и отправиться на поиски нового злодея. К его удивлению, из всей большой стаи банды только двое - Боб и Стюарт - решают присоединиться к нему. Но отступать нельзя, и троица отправляется в путь.

Оказываются они в итоге в Нью-Йорке 1968 года, где, остановившись на ночлег в торговом центре, случайно видят по телевизору рекламу Злодикона - фестиваля мошенников и злодеев. Собственно, туда они и отправятся с утра, надеясь отыскать там себе хозяина.

Дальнейшие приключения пересказывать не буду. Лучше все увидеть своими глазами, тем более, что это того стоит. Полтора часа здорового смеха гарантированы.

У создателей мультфильма явно очень неплохое чувство юмора - они смогли тем или иным способом вписать в развитие событий известные фильмы и мультфильмы, их персонажей, известных людей прошлого и т.п. Обо всем рассказывать не буду, мельком упомяну только один эпизод. Угадайте, куда именно попадет троица, пробираясь по канализационному ходу, и собираясь выйти наружу на улицу Abbey Road? ;)

В общем, если вы еще не посмотрели этот мультфильм, то отложите свои дела на полтора часика и посвятите их просмотру.


P.S. По информации в интернете, создатели мультика планируют выпустить вторую часть - на данынй момент ориентировочно в 2018 году.

Tags: Миньоны, кино, мультфильм
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment