lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Интересные сайты - фотографии

Благодаря чему мы можем увидеть события, которые происходили задолго до нас, и узнать различные подробности о них? Чаще всего благодаря хроникам, представленным в виде фотографий и кинофильмов.
И, соответственно, благодаря фотографам и операторам, профессионалам своего дела, которые запечатлели все происходящее много-много лет назад на пленках разных типов.

Одним из них является Лев Бородулин - советский фотограф, который впоследствии переехал в Израиль.

Проект под названием Раритеты фотохроники СССР позволяет нам ознакомиться с работами Льва Абрамовича.





Сайт состоит из множества фотогалерей. С заглавной страницы доступны разделы, связанные с жизнью нескольких поколений населения Союза Советских Социалистических Республик, к примеру, "Народ и партия едины", "Страна героев", "Великая Отечественная Война" и даже "Мода СССР".

Отдельно доступны другие работы Льва Бородулина - спортивные события (включая Олимпийские игры), путешествия, а также его творчество уже в качестве гражданина Израиля





Также на сайте представлены и работы сына Льва Абрамовича - Александра



Среди них, также как и у отца, есть спортивные съемки. Помимо них - кадры, запечатленные в различных точках земного шара, и модельные снимки.

Tags: СССР, интересные сайты, интернет, история, фотографии
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Этот день в истории

    Google сообщает посетителям из Израиля, Новой Зеландии, Австралии, Вьетнама и Таиланда о том, что сегодня исполняется девяносто шесть лет со дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments