lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

О, времена, о, нравы!

Да, что-то студенты с каждым новым набором все наглее и наглее. Раньше, если студенты пропускали пары, то старались не попадаться при этом на глаза преподавателю.
А сейчас?


В четверг проводил контрольную в одной из групп второго курса. Пока распечатывал варианты заданий, разрезал их на части, а также готовил листики для написания контрольной, почти закончился перерыв. Выбегаю из четырнадцатого корпуса и иду по направлению в девятнадцатый, где по расписанию проводится занятие.

И почти сразу же вижу двух студентов этой группы, которые движутся по улице Политехнической. Да вот только если я иду спешу в девятнадцатый корпус, то они вальяжно, не спеша двигаются мне навстречу (то есть в противоположном направлении), при этом вроде бы даже меня не замечая (ну или делая вид, что меня не замечают).

И как это назвать (желательно цензурно)?
Что они добились? Ведь если они теперь будут спрашивать меня о том, когда можно написать контрольную, то ответ будет - никогда, поскольку уважительных причин у них явно не было.

Или они поняли, что к контрольной не подготовились, нормально написать ее все равно не смогут, и тем самым решили избавить меня от проверки их работ?

Tags: институт, студенты, фпм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments