lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

коротко о последних неделях

Те, кто читает мой живой журнал в течении достаточно длительного периода времени, наверняка могли заметить, что нем стало появляться меньшее количество записей, чем обычно. Если еще пару недель назад мне удавалось достаточно стабильно публиковать две-три интересные (ну, по крайней мере я так надеюсь) записи в день, то в последнее время с большим трудом нахожу время, чтобы сделать хотя бы один ежедневный пост.
И не надо указывать мне на те дни, в которые из под моих пальцев на клавиатуре вышло три-четыре записи. Во-первых, такие случае сейчас в основном единичные, а во-вторых, в эти дни я бОльшую часть дня был дома.


Причина заключается в том, что постепенно приближается конец семестра, увеличивается количество контрольных и лабораторных работ, которые необходимо проверить. А если учесть еще и расчетные работы, которые уже тоже начинают сдавать передовики производства учебы, то свободного от работы времени остается все меньше и меньше.

А еще много усилий отнимает подготовка и проведение лекций, контрольных и лабораторных по курсу "Обеспечение качества ПО". Вот как раз сейчас готовлю на текущую неделю контрольную работу №2 (увы, использовать в полной мере имеющиеся в наличии работы, подготовленные моим временно отсутствующим коллегой не представляется возможным).

В силу этого постепенно накапливается усталость, а настроение начинает стремиться к нулю. Но, поскольку надо сохранять оптимизм, спокойствие и радость, то необходимо искать энергетики хорошего настроения.

Вполне возможно, что для вас, как и для меня, окажутся короткие ролики о полюбившихся желтеньких персонажах мультфильмов





Ну что же, бодрой ночи всем тем, у кого бессоница! :)

Tags: Миньоны, видео, жизнь
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments