lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

новинки творчества

Когда в середине двухтысячных годов ко мне попали первые студийные альбомы группы "Приключения электроников", понравилась идея создания кавер-версий в рок-панк-стиле на известные песни из советских фильмов и мультфильмов, а также популярные мелодии восьмидесятых годов двадцатого века.

После того, как некоторое время поиграл в группе, появилась идея написать и свой кавер на одну из очень популярных песен не менее популярной группы конца восьмидесятых годов. А когда услышал, что "Приключения электроников" перепели другую песню этой группы, то пришлось браться за дело.


И вот наконец готов поделиться с желающими (надеюсь, такие найдутся) послушать результаты работы. Как обычно, громкости отдельных инструментов не выровнены, также панорама звука не является идеальной. Увы, пока что нет достаточно времени на то, чтобы освоить больше возможностей используемой программы (это FL Studio). Да, и в представленной версии (от пятого февраля 2016 года) пока записана не вся песня - в наличии вступление, первый куплет, припев и проигрыш перед вторым куплетом. Дальнейшие работы будут продолжаться по мере наличия возможностей.

Итак, скачиваем (или слушаем, не загружая) то, что получилось в итоге.

Надеюсь, что эту песню вы сможете угадать самое большее с первых пяти нот (а может даже и по начальным тактам).

Традиционно приглашаю всех желающих высказывать свое мнение о прослушанном.

P.S. Вдруг кто захочет сыграть это вживую - ноты предоставлю :) Еще бы вокалиста под это дело найти ...
Tags: кавер, музыка, творчество
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Всемирно известные хиты спустя годы ...

    Группа "Bee Gees" была основана в 1958 году тремя братьями - Барри Гиббом, Роббином Гиббом и Моррисом Гиббом. За время своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments