lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

этот день в истории Формулы-1

Сегодня исполняется двадцать пять лет Роберто Мери, испанскому автогонщику.





Роберто появился в Больших Призах в 2014 году в качестве тест-пилота команды Caterham. Он принял участие в пятничных свободных практиках ГП Италии, Японии и России. Ходили разговоры о том, что он мог заменить основного пилота команды, Камуи Кобаяши, в последней гонке.




На 2015 год Мери подписал контракт основного пилота с командой Manor. В кокпите ее болида он провел тринадцать гонок (на первом этапе болиды команды еще не были готовы выйти на старт, а еще пять раз Роберто пришлось уступить место в кокпите Александру Росси
Технический потенциал болида Manor 2015 года оставлял желать лучшего, поэтому лучшим результатом для Мери стал двенадцатое место на ГП Австрии





Tags: Ф-1, автогонки, история, спорт, формула-1
Subscribe

  • у некоторых веб-мастеров есть машины времени!

    Просматривая интернет-магазины, которые продают товары для коллекционеров, в поисках альбомов для хранения значков, на одном из них увидел отзыв о…

  • впечатления от посещения Rozetki

    Обычно я пользуюсь услугами интернет-магазина Фотос Но в этот раз нужный мне товар в нем отсутствовал (причем достаточно давно) и перспектив…

  • об интернет-магазинах

    На днях лишний раз убедился, что интернет-магазины бывают разными Нужно было купить подарок на день рождения. Коллективный разум пришел к выводу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments