lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

зарядное устройство для аккумуляторов АА

На днях фотоаппарат на только что заряженные аккумуляторы практически сразу же стал выдавать сообщение поменяйте батарейки и отказываться работать. Видимо, этот набор аккумуляторов уже "умер".

Точно такая же проблема была и с предыдущим набором, и практически за тот же срок. Четыре аккумулятора "убиваются" за три года, причем не самого активного использования. Т.е. порог, установленный производителем, гарантированно не достигнут.

Отправился на сайт интернет-магазина, в котором обычно покупаю все необходимое, и в процессе выбора комплекта аккумуляторов решил попутно обратить внимание и на зарядные устройства, почитать, что о них пишут.
И, конечно же, не оставил в стороне и текущую используемую "зарядку".





Да, именно таким зарядным устройством - Ansmann PhotoCam III - я пользуюсь с 2010 года. И "родными" для него аккумуляторами (второй комплект которых как раз и использовался до последнего времени).

Отзывы на Хотлайне "порадовали" - у всех отписавшихся возникала (у кого-то раньше, у кого-то позже, видимо, в зависимости от интенсивности использования) аналогичная проблема с аккумуляторами.

Так что, видимо, придется поменять и зарядное устройство.

Поэтому просьба ко всем читающим мой журнал (периодически или от случая к случаю) - напишите в комментариях (можно и анонимно, без регистрации и смс :) ), какими аккумуляторами формата АА и/или зарядным устройством вы пользуетесь и насколько ими довольны.

Заранее спасибо

Tags: вопрос, жизнь, опрос, помощь
Subscribe

  • Первоапрельские шутки из мира Формулы-1

    Шутить первого апреля любят все уважающие себя новостные порталы. Два новостных портала, F1News.Ru и Мир Формулы-1, каждый год в этот день среди…

  • Формула-1: гоночные болиды

    Вновь в центре внимания сегодня будут гонщики. Точнее, болиды, на которых они выступали. И если в прошлый раз можно было посмотреть на машины,…

  • Шумахер - чемпион!

    Мир автоспорта не слышал подобной фразы пятнадцать лет. Однако сегодня она вновь у всех на устах. Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments