lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Юмор из мира Формулы-1

Пожалуй, чтобы разбавить поток серьезных новостей из мира Больших Призов (а в этот уик-энд, как известно, проводится Гран-При Европы, и Формула-1 впервые приехала в столицу Азербайджана, городу Баку, по улицам которого проложена трасса), предлагаю посмотреть на шуточные взгляды болельщиков и пилотов на некоторые моменты текущего сезона.



Как вы можете помнить, Гран-При Испании ознаменовался столкновением двух пилотов "серебряных стрел", Нико Росберга и Льюиса Хэмильтона, в первых поворотах гонки и последовавшей за этим неожиданной победы дебютанта команды Red Bull, Макса Ферстаппена

Вот такой, к примеру, была реакция соц сетей на это





В последнее время в Формуле-1 наметилась тенденция по защите головы пилота от попадания в нее разных предметов. Было предложено концептуально разные системы. Ferrari предложила использовать защитный обод, получивший название Halo, а в Red Bull вынесли на суд формульной и околоформульной общественности защитный экран AeroScreen. Разные люди по-разному оценивают эти системы. В частности, пилот команды Williams Фелипе Масса выложил в своем твиттере шуточные оценки каждой из них







Tags: Ф-1, автогонки, спорт, формула-1, юмор
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Легендарные хиты русского рока

    Рок-группа "Земляне" ведет отсчет своего существования с 1978 года. Не сущестсвует единого мнения о том, относятся ли "Земляне" к року или они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments