lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

вместо твиттера

Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет


* у мобильного оператора lifecell в начале декабря закрылся очередной тарифный план. причем снова - именно тот, на который я перешел буквально несколько месяцев назад. так что в очередной раз возникает вопрос - а что же выбрать теперь? Главные критерии - недорогой и без огромного количества ненужного (типа мобильного интернета). Получается практически как в уже подзабытой ныне рекламе - при всем богатстве выбора альтернативы нет. И это печально

* провалился эксперимент с проведением домашней контрольной по функциональному анализу. многие из студентов третьего курса не прошли тест на честность. при анализе сданых работ четко выделяются кластеры похожих (а там уже не сложно найти и его центр - в смысле автора оригинальной идеи)

* количество контрольных, расчетных и лабораторных, проверенных за последнюю неделю, кажется просто огромным. а сколько их остается на первую неделю нового года ...

Tags: мысли, размышления
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments