lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

Интересные сайты - техника

Я уже рассказывал в своем журнале о сайте, посвященному ледоколу "Красин".

Мне тогда в комментариях указали, что рассмотренный сайт - это старая версия, и указали новый адрес. Этот ресурс был какое-то время недоступен, но теперь уже можно на него зайти и посмотреть, что в наличии.

Что же, добро пожаловать на сайт филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге Ледокол "Красин"




Всю имеющуюся на сайте информацию можно условно разделить на две категории. В первую попадает все то, что относится к истории создания и жизни ледокола - основные этапы пути, ТТХ, различные подвиги и обычная работа, а также современное состояние. Жаль, что не все описано подробно.




Вторая категория включает в себя все то, что относится непосредственно к музею. А именно - режим работы, стоимость билетов (дороговато, однако - шестьсот рублей с нового года!). Правда, удивляет, что некоторые важные разделы здесь так и не заполнены. В частности, пусто в экспозициях, фотогалерее и "как добраться". А в чем суть разделов судовая роль и карта судна я не смог понять - в них только одна картинка и никакого пояснительного текста.



Tags: интересные сайты, интернет, история, корабли, техника
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Легендарные хиты русского рока

    Рок-группа "Земляне" ведет отсчет своего существования с 1978 года. Не сущестсвует единого мнения о том, относятся ли "Земляне" к року или они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments