lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

новогодний сюрприз от КиевПасТранса

Совершая в декабре ушедшего 2016 года традиционный для последних дней месяца ритуал, я и не думал, что попаду в число тех, кому КиевПасТранс подготовил под Новый год сюрприз.

Казалось бы, на первый взгляд - это обычный кусок пластика (фото взято с TransPhoto)




Но у него оказалась маленькая и неприятная особенность


Когда я второго января текущего года попытался им воспользоваться для прохода через турникеты на одной из станций борщаговской линии скоростного трамвая, то получил в ответ сообщение, что (за дословность не ручаюсь) проездной не верен.
Последующие несколько дней не принесли решения этой проблемы. Проездной не срабатывал ни на одной из станций, через которые приходилось проезжать. Благо контроллеры на входе видимо уже в курсе подобной ситуации и пропускают через турникеты по предъявлению этого кусочка пластика.

Написал об этой ситуации на указанный в разделе "Контакты" сайта КиевПасТранса адрес электронной почты, но увы - в течении двух дней так и не получил никакого ответа (даже отписки автоответчика, мол, ваше сообщение принято к рассмотрению).

Проблема с несрабатывающими проездными не единичная - видел многих пассажиров с подобными билетами. Не знаю, правда, затронула она только проездные на трамвай или комбинированные тоже.

Кстати, как показал небольшой опрос среди друзей, знакомых и знакомых знакомых, то подобное происходит уже не в первый раз. За прошлый год как минимум четверо сталкивались с аналогичной проблемой. Причины неизвестны.

Tags: Киев, жизнь, транспорт
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments