lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Игры от GOG

На сайте Good Old Games обновился список бесплатных игр. На днях в нем стало на одну доступную за $0.00 игру больше.




Eschalon: Book I - это RPG, выпущенная в ноябре 2007 года компанией Basilisk Games. Является первой частью трилогии Eschalon, действие которой происходит в одноименном мире.

Несмотря на время своего появления на свет, игру обычно относят к "классическим" Role-Playing Game. Основные причины - это, конечно же, двумерная графика и изометрический вид, а также бои в пошаговом режиме.
И пускай завязка сюжета уже тогда казалась банальной и забитой (герой страдает от амнезии, не помнит, кто он и где находится, и, собственно, должен это выяснить), но в игре много других увлекающих моментов. Для персонажа можно выбрать не только класс и расу (коих предоставляется на выбор по пять каждого), но также и характер героя. Кроме того, вносит разнообразие в игровой процесс великое множество специальных умений.

Также в игре очень много деталей, которые обеспечивают погружение в мир на экране монитора - это и реакция окружающих персонажей на действия ведомого игроком главного героя, и поведение окружающей среды, и учет особенностей функционирования тех или иных предметов, и т.п.















Tags: gog, rpg, игры
Subscribe

  • елки-палки!

    Пару месяцев назад обсуждали, у кого что является признаком приближающегося Нового года А на этой неделе я понял, как лучше всего осознать, что…

  • философское

    совершенная сегодня поездка в киевский офис одной из крупнейших в Украине ИТ-компаний вытянула из недр памяти на поверхность следующую мысль…

  • философские мысли

    подмечено в процессе многократных переездов Когда вещи находятся в квартире в разложенном по шкафам, столам и прочей мебели состоянии, то их кажется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments