lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

Что делать?

Конечно, классик, вынесший этот вопрос в название своего романа, думал о чем-то своем, и совсем не о том, что вынуждает задавать этот вопрос меня. В чем же дело?
А вопрос возник на днях, когда я наконец-то дочитал все купленные еще в прошлом году номера журнала "Компьютерное Обозрение" (вы же помните, что этот еженедельник почил в бозе в декабре 2010 года). Но поскольку времени на регулярное чтение литературы не по специальности было совсем не много, то процесс чтения (к счастью) растянулся больше чем на полгода. Более того, иногда удавалось разнообразить процесс чтения журналов перелистыванием "Моего компьютера". Однако все в этом мире конечно. И последняя страница последнего номера еженедельника "КО" перевернута. Вот и возник вынесенный в заголовок вопрос "Что делать?" в понимании "Что читать дальше?" Причем на всякий случай напоминаю, что читать лично я люблю печатный, бумажный вариант прессы. Что осталось интересного на нашем рынке компьютерной прессы? МК? Неплохо, но мало. Особенно в связи с проблемами с доставкой (в душе живет надежда, что они таки были связаны с жарким летом smile:)). Компьютер? Полистал пару номеров - не увлекло. P.S. В своих архивах журналов, которые дожидаются очереди на сканирование, нашел несколько номеров "Компьютерной Газеты" за 2005 и 2010 года. На какое-то время удается себя занять. Но что делать дальше? P.P.S. Если продолжать обращаться к классиками, то впору задавать и второй вопрос, тоже поднимаемый (правда, опять по другому поводу) еще одним писателем в своем романе в двух частях.
Tags: журналы, пресса, размышления
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments