lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Аnother one bites the dust

Название этой песни группы Queen просто идеально подходит для тех случаев, когда необходимо рассказать о чем-то популярном и известном, но почившем в бозе. Да и я в свое время использовал его в подобных ситуациях.

И вот придется использовать опять.




Новость о том, что один из старейших каталогов сайтов DMOZ, закрывается с четырнадцатого марта, прошла как-то мимо. Об этом было объявлено двадцать восьмого февраля этого года. Я обнаружил это сегодня, когда зашел на него в поисках очередного сайта для соответствующей рубрики блога.




Динозавр Интернета работал с пятого июня 1998 года. По последним данным, в его базе было описание свыше четырех миллионов сайтов, рассортированных по более чем миллиону категорий. В каталоге было почти что сотня языковых разделов.

На текущий момент есть статическое зеркало каталога (но судя по некоторым комментариям в сети - не самой последней версии).
Tags: интересные сайты, интернет
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Легендарные хиты русского рока

    Рок-группа "Земляне" ведет отсчет своего существования с 1978 года. Не сущестсвует единого мнения о том, относятся ли "Земляне" к року или они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments