lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Игры от GOG

С момента выхода этого поста у всех желающих воспользоваться очередной бесплатной раздачей от Good Old Games остается менее восемнадцати часов, чтобы бесплатно заказать себе инди-игру Eador: Genesis






Игра Eador: Genesis (или в русском эквиваленте Эадор. Сотворение) была создана в 2009 году Алексеем Бокулевым

Вот что пишут об игровом мире и сюжете


Игрок является Владыкой, полубогом, обитающим со своим верным слугой, гремлином Зарром, в Астрале. Целью игры является присоединение к своему миру осколков, "плавающих там и сям в астрале". Помимо игрока, в Астрале обитают другие полубоги, также собирающие свои миры.
Чтобы присоединить к своему миру осколок, игроку необходимо уничтожить врагов, желающих захватить осколок. Осколки предоставляют игроку бонусы и позволяют строить новые здания, нанимать новых юнитов и т.п на других осколках.

Для одиночной игры никакого сюжета не предусмотрено, поскольку в ней цель игрока заключается в захвате одиночного осколка и после победы/поражения игра завершается. Однако в кампании ход событий не столь однообразен, и захват осколка является лишь одним из этапов игры. Кроме него есть также астральный план, где происходит собственно развитие сюжета. При этом существует множество разветвлений, причем от вашей тактики зависит и концовка, которая имеет несколько выигрышных и проигрышных вариантов. Можно уничтожить всех противников, однако несмотря на кажущуюся победу вскоре после этого ваш мир также буден уничтожен — ваш мир будет разрушен силами хаоса, полной противоположности упорядоченного Эадора.

Несмотря на то, что именно Хаос пытается поглотить осколки, его орудием являются демонические существа, рожденные на границе между Эадором и Хаосом. Таким образом, вне зависимости от выбранной вами тактики вам придется взаимодействовать с другими Владыками. Однако злые Владыки настаивают на вашем подчинении им, а добрые стремятся к сотрудничеству. Кроме всего прочего, владыки делятся своим мнением друг о друге с вами — правда, некоторые будут пытаться извлечь из этого выгоду.

Для прохождения игры почти всегда требуется разрушать миры других Владык, однако это так или иначе лишит вас части информации об Эадоре. Финал кампании может заключаться как в полном уничтожении соперников с помощью специального устройства, так и в сплочении враждующих сторон в альянс, совместно противостоящий силам демонов. В кампании фигурируют семь Ключей истины, получая которые игрок может узнать о своей роли в мире Эадора — он оказывается духом Времени, лишившего себя сил и одновременно освободившегося от постоянного наблюдения за временем.

Однако, собрав их вы получаете дар убеждения, становясь прообразом Создателя Эадора, способным примирить Владык. Этот путь кампании позволяет узнать как можно больше об Эадоре, его рождении и последовательности событий.


И немного скринов в завершение














Tags: gog, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments