lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Интересное видео - киноляпы

Если вам понравилось узнавать о том, какие же ошибки и недочеты встречаются в фильмах, то спешу вас обрадовать - сегодня будет продолжение этой серии. И после того, как в прошлом выпуске демонстрировались ляпы в советских мультфильмах, сегодня обратим свой взор вновь на продукции зарубежной киноиндустрии.

Фильмы, о которых сегодня пойдет речь, популярны и известны. Тем не менее, в них встречаются порою очень странные ошибки. И я практически уверен, что никто из вас не замечал их раньше (даже если сам фильм вы пересмотрели не один раз).


Кто не смотрел вышедший в 1997 году фильм "Титаник" режиссера Джеймса Кэмерона с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в главных ролях (ну, к примеру, я - примечание автора). Фильм-рекордсмен для своего времени - по бюджету, по кассовым сборам, по числу полученных "Оскаров". И, тем не менее, при таких огромных потраченных средствах место для ошибок и неточностей, конечно же, нашлось. Но во время первого просмотра (да и последующих тоже) вы вряд ли обращали на них внимание
Вот несколько подборочек, частично дублирующих друг друга








Продолжим с рекордсменами. Фильм Люка Бессона "Пятый элемент", снятый в 1996 году, на момент своего выхода был самым высокобюджетным фильмом, снятым за пределами Голливуда, а также фильмом с самыми дорогими спецэффектами.
Но и при его производстве были допущены ляпы (во втором ролике их насчитали более сотни)






А завершит сегодняшний пост замечательная комедия 1990 года "Один дома" с Маколеем Калкиным.





Tags: видео, кино, ошибки
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Этот день в истории

    Google сообщает посетителям из Израиля, Новой Зеландии, Австралии, Вьетнама и Таиланда о том, что сегодня исполняется девяносто шесть лет со дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments