lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

вместо твиттера

Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет


* Проведение нормоконтроля дипломных работ в очередной раз показывает, что еще далеко не все студенты осознают, что неплохо бы в название отправляемого файла с дипломной работой помимо типичных слов (как то диплом, записка, дп, дипломная работа и пр.) добавлять также и свою фамилию. Ведь проверяющему потом будет проще ориентироваться в файлах с разными именами, чем пытаться найти чью-то работу среди пары десятков файлов, чьи имена отличаются только числом.

* Второй курс благополучно пробил очередное дно. Если раньше студенты все-таки приходили сдать расчетную работу лично (даже если они не соблаговолили посетить бОльшую часть лекций), то на этот раз многие из тех, кого на лекции не видел вообще ни разу (ну или в лучшем случае - пару раз), расчетную работу передали через коллег. Очень надеюсь, что они поступят с экзаменом также, как и с лекциями в семестре (т.е. не придут)

Tags: институт, размышления, студенты, фпм
Subscribe

  • Зимняя сессия 2020-2021. Математический анализ

    Ну что же. Вчера принял последний экзамен по математическому анализу на первом курсе. Тем самым завершил основную сессию. Первую дистанционную сессию…

  • Плейлист для студентов. Часть 2. Наше

    Уже больше, чем год назад, составил плейлист для студентов, в который были включены зарубежные группы, чаще всего звучащие из колонок моего…

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Закончилась очная (читай - установочная)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments