lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Баги в видеоиграх

Для того, чтобы отвлечься от сложных задач и немного отдохнуть, порою нужно посмотреть что-то простое и смешное. Например, очередную подборку багов, которые встречаются в видеоиграх.




В конце октября 2013 года пользователи увидели ПК-версию четвертой части серии Battlefield. А мы сейчас посмотрим на забавные глюки в этой игре (по крайней мере, так считают создатели этого видео)




Десяточка глюков этой же игры от другого автора




Ну и третим будет ролик не только с багами, но также забавными моментами в Battlefield-4




Предыдущие версии, чтобы вы не сомневались, тоже отличались обилием глюков. Вот, к примеру, что можно увидеть в Battlefield 3






Еще одна популярная серия компьютерных игр - Saints Row. И вновь забавные (по мнению авторов видео) баги в третьей и четвертой частях




Раз уж пошел разговор об ошибках в сериях игр, то продолжим с файтинговой серией Mortal Kombat. Частей в ней много, и багов не меньше. Впрочем, смотрите сами - но это только малая часть (осторожно, некоторые ролики длятся двадцать-тридцать минут)












А в завершение поста - видео, которое его автор назвал "Топ-25 интересных и страшных глюков"



Tags: видео, игры, компьютеры, ошибки
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments