lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - "Гадкий Я - 3"

Несмотря на то, что третья часть "Гадкого Я" вышла в свет еще летом 2017 года, посмотреть ее у нас получилось только во время этих новогодних праздников.




Сценаристы, видимо, осознавали, что сделать новую серию на основе только персонажей двух предыдущих частей не получится. Поэтому (а также, видимо, и для того, чтобы получить пути дальнейшего развития сюжета) ввели нового героя - брата-близнеца Грю, которого оригинально зовут ... Дрю. Правда, появляется он не с самого начала мультфильма, а немного погодя, когда уже зрителю показывают, с кем в этой части придется сражаться Грю. Но на этот раз уже не как спецагенту (поскольку с секретной службы его выбрасывают в прямом и переносном смысле) и без своей огромной команды миньонов.

Именно Дрю, который восхищается преступным прошлым отца (а также и брата, поскольку не знает, что тот уже отошел от дел) и будет его главным помощником.

Закончится все, как легко догадаться, благополучно. Главный злодей этой части будет обезврежен, мир спасен, семья Грю не пострадает. А о том, что будет ожидать зрителей в следующей части, можно догадаться на основе последних кадров.

В общем, если вы смотрели обе предыдущие части (и к тому же не обошли вниманием и мультфильм "Миньоны"), то обязательно надо посмотреть и третью часть. Однако, как мне показалось, в отличие от предшественников, она получилась менее динамичной.
Tags: кино, мультфильм
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments