lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

странно ...

Сегодня покупал билет на сольный концерт группы "Обійми Дощу"и столкнулся с интересной и не до конца понятной ситуацией.




Как можно догадаться по приведенной выше афише, для покупки билета использовался ресурсом Karabas.com.

Согласно имеющейся на сайте информации, с его помощью можно как купить билет непосредственно на самом ресурсе, так и забрать заказанный через сайт билет в одной из театральных касс сети. Меня вполне устраивал второй вариант. Но когда я выбрал нужное мероприятие и начал проходить трехэтапную процедуру оформления заказа, то столкнулся с тем, что на втором шаге (доставка билета) есть возможность выбора только из двух вариантов - либо т.н. электронный билет, либо доставка курьером. И где же обещанный вариант забрать билет на точке обслуживания?

Ну да ладно. Пост в основном был написан не по этой причине (хотя осадок остался). Перехожу к главному.
Что при покупке билета через сайт, что при покупке билета в театральной кассе сети "Карабас" с покупателя взимается сервисный сбор (я не имею в виду предлагаемую Карабасом "гарантию возврата 90% стоимости билета" - от нее всегда можно отказаться).
Так вот, самое удивительное. Билет на нужный мне концерт стоит сто семьдесят гривен. Если покупать его непосредственно на сайте, то сервисный сбор составит восемнадцать с половиной гривен. А, покупая билет на точке обслуживания, я заплатил сервисный сбор восемь с половиной гривен. Удивительно, конечно - обычно ведь бывает наоборот, переплачиваешь при покупке не через интернет.

Tags: билеты, размышления, цены
Subscribe

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из Канады о том, что сегодня исполняется семьдесят два года со дня рождения Джима Вон Чу - канадского поэта и…

  • Этот день в истории

    Google информирует посетителей из ЮАР о том, что сегодня исполняется сто шестнадцать лет со дня рождения Хелен Джозеф - одной из самых влиятельных…

  • Всемирно известные хиты спустя годы ...

    Группа "Bee Gees" была основана в 1958 году тремя братьями - Барри Гиббом, Роббином Гиббом и Моррисом Гиббом. За время своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments