lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Презентации болидов сезона-2018 : Red Bull

Сегодня свой новый болид представила и команда Red Bull. Вначале на сайте были выложены фотографии нового болида, а позже была проведена и первая обкатка машины. Она была выполнена в рамках разрешенного правилами дня съемок для спонсоров и партнеров.

В очередной раз в Red Bull используют для представления новой машины ливрею, которая будет отличаться от гоночной. По мнению многих, одно из предназначений камуфляжной такой раскраски - это замаскировать некоторые из примененных технических решений.




С новым болидом, получившим индекс RB14, в команде связывают большие надежды.
Как заявил руководитель команды Кристиан Хорнер,


При создании RB14 мы учли ошибки, допущенные в работе с прошлогодней машиной. Если в Renault смогут прибавить в надежности силовой установки, то я не вижу причин, которые помешают нашим гонщикам на равных бороться с Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем.





Также по его словам, поскольку изменения в регламенте на 2018 год были незначительными, то при создании нового болида в команде учли все особенности работы с RB13. Поэтому в команде надеются на большую (в сравнении с прошлым сезоном) эффективность и надежность силовой установки Renault. Кстати, Хорнер, в отличие от руководителей Haas и Williams, во время презентации ни слова не сказал о системе Halo и трудностях, возникших с ее интеграцией.




Консультант команды Хельмут Марко подчеркнул, что в этом году в Red Bull решили изменить подход при разработке новой машины, отказавшись от позднего ее представления, чтобы еще до начала тестов получить возможность провести первую обкатку.




Несмотря на то, что в этот день в Сильверстоуне шел дождь, Даниэль Риккардо все-таки вывел RB14 на трассу, используя шины для сильного дождя.
Не обощлось и без вылета, в результате которого были повреждены днище болида, переднее антикрыло и носовой обтекатель.








Сайт Race Fans проводит технический анализ нового болида команды и сравнивает две последние машины Red Bull.




В завершение - традиционно несколько видео.

фотографии нового болида






технический анализ RB14






и первые круги обкатки








Tags: 2018, red bull, Ф-1, автогонки, видео, презентация, спорт, формула-1
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments