lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Интересное видео - киноляпы

Продолжается серия подборок найденных на ЮТубе видеороликов, авторы которых обращают наше внимание на различные ляпы, допущенные создателями кинофильмов и мультфильмов при их съемке и/или монтаже.

Сегодня в очередной раз обращусь к хорошо известным и не один раз просмотренным фильмам времен Советского Союза. Вполне возможно, что некоторые из них уже попадали в предыдущие подборки, но это не будет поводом не показать соответствующий ролик.


"Семнадцать мгновений весны". Двенадцатисерийный художественный телефильм режиссера Татьяны Лиозновой по одноименному роману Юлиана Семенова.

Мало кто не слышал о главном герое этого фильма, а большинство наверняка видели хотя бы небольшие отрывки. Но обращали ли они внимание на показанные в ролике неточности?
Титрами создатели ролика поясняют для непосвященных, в чем заключается допущенная ошибка. Ролик разбит на несколько частей - собственно ляпы съемок, исторические ошибки и странные моменты. И предупреждаю сразу - длится он тридцать семь (!!!) минут.




"Место встречи изменить нельзя". Еще один многосерийный телевизионный фильм режиссера Станислава Говорухина, снятый по роману "Эра милосердия" братьев Вайнеров.




Двигаемся по уменьшению количества серий в фильмах :)
Следующий участник сегодняшней подборки - четырехсерийный телефильм "Гардемарины, вперед!", снятый режиссером Светланой Дружининой по роману Нины Соротокиной "Трое из Навигацкой школы".




И завершает сегодняшнюю подборку двухсерийный телевизионный фильм режиссера Эльдара Рязанова, новогодняя классика СССР "Ирония судьбы, или С легким паром!".




Tags: видео, кино, ошибки
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments