lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Презентации болидов сезона-2019: Red Bull

В тот же день, что и "серебряные стрелы", представили болид для сезона 2019 года и в команде Red Bull. И в этот же день в команде провели обкатку RB15 в рамках съемочного дня.




Для презентации (которая была проведена на официальном сайте) и съемочного дня в команде (уже традиционно для последних лет) использовали промежуточную раскраску для новой машины с целью подчеркнуть наступление новой эры с использованием силовых установок от компании Honda. Также было сказано, что основная ливремя болида будет близка к привычной.

Руководитель команды Кристиан Хорнер отметил, что RB15 - это первый болид команды с новой силовой установкой от Honda и подчеркнул, что они еще только в начале пути по совершенствованию машины, поэтому постараются по максимуму использовать предстоящие тесты для того, чтобы добиться наибольшего прогресса перед первым этапом сезона.




Консультант команды Хельмут Марко рассказал, что Эдриан Ньюи конструировал новый болид в привычном для себя стиле, однако принял во внимание все пожелания компании Honda относительно проектирования элементов системы охлаждения двигателя. Также он отметил, что, по их оценкам, двигатель Honda превосходит своего конкурента от Renault, и отдельно остановился на том, что теперь и у Red Bull появится режим работы двигателя, называемый "режим вечеринки", позволяющий в квалификации временно увеличить мощность.




Состав пилотов Red Bull изменился. Даниэль Риккардо по окончании сезона-2018 перешел в Renault. Так что в этом году напарником Макса Ферстаппена станет воспитанник молодежной программы Red Bull, выступавший в прошлом сезоне за дочернуюю команду, Пьер Гасли. Для французского автогонщика это будет второй полный сезон в Формуле-1.

Оба пилота в интервью для пресс-службы в первую очередь отмечали, что в команде большие ожидания связаны с переходом на новые силовые установки, которые позволят сократить отставание от лидеров пелотона.




Характеристики нового болида официально опубликованы не были. Желающие могут ознакомиться с техническим анализом RB15 на сайте RaceFans.net.

В завершение - видео о новом болиде Red Bull.

Слайд-шоу из официальных фотографий новой машины




Первый выезд RB15 на трассу во время съемочного дня в Сильверстоуне




Технический анализ особенностей нового болида










Tags: 2019, red bull, Ф-1, автогонки, видео, презентация, спорт, формула-1
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments