lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - Тайная жизнь домашних животных-2

Практически одновременно с выходом первой части мультфильма было анонсировано и продолжение (что, в принципе, вполне логично).
Первоначально планировалось, что зрители увидят вторую часть летом 2018 года. Однако затем последовали уже привычные переносы даты выхода, и до больших (и малых) экранов мультфильм добрался лишь весной 2019 года.

В общем, совпало все - и сессия закончилась, и в кино есть на что сходить.





Однако, если первая часть смотрелась с интересом, то после просмотра второй части впечатления какие-то смазанные. Вроде бы и герои (по крайней мере, основные) те же, что и в первой части, да и новых персонажей добавилось. Вроде бы и сюжетных линий уже целых три, а не одна. Вроде бы и шутки встречаются (к примеру, "она поймала красную точку" , переодевание кролика в самом конце фильма и его реакция на это, или битва кролика и обезьянки). Вроде бы и злодей со своим помощником, который будет побежден, есть.
Но все равно, по личным впечатлениям вторая часть слабее первой. Остается ощущение ... даже не знаю, какими словами его описать. Непродуманности, несвязности, упрощенности, ваш вариант ...

В общем, продолжение подкачало. Это, конечно же, не означает, что его не надо смотреть. Нет, мультфильм вполне подходит для того, чтобы просто расслабиться. Но хотелось чего-то большего.

P.S. Возможно, что появление подобного впечатления связано с тем, что в мультике стали показывать людей, причем их действия занимают немалую часть как времени, так и экрана. А хотелось бы, как и в первой части, чтобы акценты делались именно на животных и их поведении.

Tags: кино, мультфильм
Subscribe

  • вместо твиттера

    Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет * Пандемия коронавирус и введенный в связи…

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment