lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Фильмы - Люди в черном: Интернэшнл

Очередным посмотренным фильмом стал вышедший недавно на большие экраны Люди в черном: Интернэшнл




Тех, чьи ожидания от фильма связаны с продолжением серии "Люди в черном", поспешу разочаровать. Это не прямое продолжение, а, как его называют умным модным словом, спин-офф.

Так что главная действующая организация остается без изменений - это секретное агентство "Люди в черном". Но вот главные герои уже другие. Правда, цветовая гамма осталась без изменений - напарники по расследованию вновь оказывают разных цветов. Но Уилла Смита в этом фильме сменила Тесса Томпсон. Ей отведена роль девушки, которая в детстве столкнулась как с сотрудниками организации "ЛВЧ", так и с инопланетянином, котрому помогла спастись. С тех пор она целенаправленно пыталась попасть в эту секретную организацию. И вот, когда ей это удается, она практически сразу же будет участвовать в расследовании убийства инопланетянина.
Дальше спойлерить не буду, желающие увидят все сами.

Фильм неплохой, смотреть (особенно если вам нравились фильмы основной серии) нужно. Спецэффекты традиционно великолепны. Сюжет закручен, профи скорее всего еще до середины фильма смогут сказать, кто убийца (подсказка - не дворецкий). Ружье, висевшее на стене Спасение Молли инопланетянина в начале выстрелит сыграет ближе к финалу. Возможно, на фоне предыдущих фильмов он может казаться послабее, но, если не проводить сравнений, то сам по себе в целом заслуживает внимания (тупой амерканский фильм, что может быть лучше, чтобы скоротать пару часов).

И, конечно же, хотелось бы отметить очень важного персонажа, в русском переводе получившем фамилию Пешкин



Tags: кино, фильм
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment