lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Интересное видео - киноляпы

Вечер трудного дня - самое время дать немного отдохнуть мозгу и посмотреть на эпизоды знакомых и по нескольку раз пересмотренных фильмов под другим углом, увидеть допущенные при съемках или монтаже нестыковки, на которые раньше не обращали внимание.





Начнем с популярной на стыке двух тысячелетий серии фильмов о "Матрице". В фильмах подобного уровня с одной стороны не хотелось бы вообще находить ляпов. С другой стороны, сложность съемок их не может не обспечить.

"Матрица", год 1999






"Матрица: Перезагрузка", 2003 год




"Матрица: Революция", 2003 год




Популярную трилогию восьмидесятых годов "Назад в будущее" тоже не миновали киноляпы. Когда-то достаточно давно в этом журнале был подробный рассказ об этой серии, включавший, в том числе, и несколько роликов с допущенными ошибками. Но к хорошему можно возвращаться не один раз, что мы сегодня и сделаем.

Итак, часть 1, выпущенная в 1985 году.








Часть 2, год 1989






И третья часть, выпущенная годом спустя




Tags: видео, кино, ошибки
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments