lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

ЧГК. Открытая лига Киева. Сезон 2019-2020

Сегодня состоялся четвертый этап Открытой лиги Киева сезона 2019-2020 годов.


Все привычно - три тура по двенадцать вопросов в каждом. На этот раз достаточно простым оказался первый тур - на большинство вопросов даже не требовалось обсуждения, но несколько вопросов из завершающих были интересными. Во втором и третьем туре стало поинтереснее, но и количество "нулей" в таблице в строке с названием нашей команды стало больше.

В итоге ответили правильно на двадцать два вопроса (процент правильных ответов шестьдесят один). Традиционно пару раз правильная версия возникла в тот момент времени, когда ответная карточка уже была поднята.

В общем зачете сезона после четырех этапов идем на шестом месте (с учетом всех сыгранных этапов), но опять же держим в уме, что во всех этапах участвовали только десять команд. И за счет этого в рейтинге, составленном без учета наихужшего результата, мы откатываемся на одну позицию назад.

Теперь в Открытой лиге Киева зимний перерыв. Проведение пятого этапа предварительно запланировано на двадцать второе февраля.

P.S. Только порадовался в прошлый раз, что стали начинать вовремя, как на этот раз возникла задержка. Правда, совсем небольшая, не больше, чем на двадцать минут.
Tags: ЧГК, Что?Где?Когда?, игры, интеллект
Subscribe

  • Первоапрельские шутки из мира Формулы-1

    Шутить первого апреля любят все уважающие себя новостные порталы. Два новостных портала, F1News.Ru и Мир Формулы-1, каждый год в этот день среди…

  • Формула-1: гоночные болиды

    Вновь в центре внимания сегодня будут гонщики. Точнее, болиды, на которых они выступали. И если в прошлый раз можно было посмотреть на машины,…

  • Шумахер - чемпион!

    Мир автоспорта не слышал подобной фразы пятнадцать лет. Однако сегодня она вновь у всех на устах. Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments