lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Интересное видео - Тбилиси

В предыдущих выпусках этой серии я в основном использовал найденные на ЮТубе ролики, в которых показывалось прошлое столицы Грузии. Но в этом посте будет показана современность, но с оттенком истории

Одна из достопримечательностей любого города со славной историей - это его архитектура, сохранившиеся с давних времен здания. А отличительная черта здания - это, конечно же, его парадное. Вот самым интересным парадным Тбилиси и посвящен сегодняшний пост.




Начнем с длинного телевизионного ролика. Это выпуск телепередачи "Ждем в гости с Зурабом Двали" под названием "Парадные старого Тифлиса". Нам не только покажут интересные дома и красивые парадные, но также расскажут об их истории и людях, которые в них жили




Далее - ролик, в котором покажут (но уже без подробных исторических экскурсов) красивые парадные, как сохранившиеся, так и отреставрированные. В титрах на английском языке - особенности домов и их адреса.




Еще одна короткая прогулка, закадровый голос на русском называет адреса. Показаны в том числе и уже обветшавшие парадные.




И в завершение - вновь длинный ролик. Прогулка по парадным домов, снятых путешествующими по Грузии. Такой себе взгляд обывателя.




Tags: Тбилиси, видео, подъезды
Subscribe

  • Фотографии - Киев, улица Коминтерна

    Завершающая часть прогулки по улице Коминтерна. Нам осталось осмотреть нечетную сторону улицы в квартале, который расположен между улицей…

  • Фотографии - Киев, вечерний и не только

    Осенне-зимний период - это самое благоприятное время для того, чтобы сделать фотографии вечернего города, благо темнеть начинает раньше. Поэтому в…

  • Фотографии - Киев, Гарматная улица

    В очередной раз совершим прогулку по Гарматной улице. Напомню, что в прошлый раз в центре внимания была левая сторона квартала между проспектом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments