lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

после репетиции

Сегодня в первый раз за последние полгода удалось вырваться на репетиционную базу. Поскольку в институте выходной, то съездил на репетицию днем, а поскольку будни - то один, ибо все остальные в это время работают. Зато приятно удивился, что в этом случае включается программа "сольная репетиция", стоимость которой в два раза дешевле.

Взял один час, поскольку прогнозировал, что больше моя левая рука не выдержит. Собственно, так оно и получилось. К тому моменту, когда оплаченное время плавно подходило к концу, подушечки пальцев на левой руке вовсю горели.
Все-таки так надолго последний раз я брал в руки гитару больше года назад. Кстати, подушечки болят до сих пор :)
Конечно, если играть хотя бы раз в неделю, то они перестанут болеть, но пока такой возможности нет. Хотя в планах на достаточно отдаленное будущее значится покупка электрогитары домой. Но когда до этого дойдет - пока никто не знает.

Из позитивного.
Мне удалось в итоге сносно сыграть все те гитарные партии, которые были прописаны за лето на компьютере. А если это получилось у меня, человека с очень низким уровнем владения инструментом, то и наши гитаристы будут способны справиться с ними. Понимаю, что партии, конечно же, достаточно примитивны, но все равно для нашей группы будут следующим шагом вперед в плане повышения мастерства и качества.
Tags: гитара, музыка, репетиция
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • Концерт "Juds Priest" перенесен

    Концерт легендарной рок-группы "Judas Priest" должен был состояться летом прошлого года. Однако из-за пандемии коронавируса он был перенесен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments