lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Category:

Игры - RtCW: Диверсант

Казуальные игры - это, конечно, хорошо, но иногда, чтобы отвлечься от негараздів окружающего мира и успокоить нервы, надо запустить кое-что погорячее. Например, какой-нибудь из шутеров.

Вот таким образом на домашнем компьютере появилось несколько дополнений к популярному шутеру Return to Castle Wolfenstein, которые понемногу проходились.


Одним из первых было пройдено дополнение под названием "Диверсант"



В нем игрок в шкуре форме солдата войск Ее Величества должен проникнуть на немецкую военную базу и предотвратить запуск ракеты, которая нацелена на Лондон.

Прошел полностью за две-три недели (максимум по часу в день, да и то не в каждый). Вывод следующий - средненькое дополнение. Один раз можно пройти, но еще раз, даже на большем уровне сложности вряд ли захочется.

Неприятная особенность - появление солдат противника из ниоткуда в тех местах уровня, которые уже до этого были зачищены. Достаточно часто было так, что прошел две-три комнаты, проверил коридоры, потом возвращаешься назад - а там тебе навстречу пулеметчик в броне и с Веномом.

Миссии неравноценны по сложности. Некоторые проходятся достаточно быстро, с минимальными затрачиваемыми усилиями и потерями здоровья. На других приходится часто сохраняться и подолгу продумывать пути движения.
Интересна последняя миссия под названием "Ракета". За три минуты надо добраться до пульта управления и нажать кнопку отмены старта. На пути вас поджидают солдаты противника. Сплошная динамика - практически без остановки, постоянно стреляя (хорошо, когда есть много патронов к шестиствольному пулемету), убивая все живое на своем пути.

На Ютубе выложены прохождения уровней игры. Не буду копировать сюда ссылки. Если заинтересовало - ищите их в этой заметке
Tags: add-on, rtcw, wolfenstein, Диверсант, дополнения, игры
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments