lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

Categories:

вместо твиттера

Несколько коротких мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет


* Выходил сегодня в магазин за продуктами. Оказалось, что с момента последней вылазки произошли изменения в порядке пропуска. Очереди на входе вследствие ограничения на количество покупателей в торговых залах были уже и тогда. Но сегодня на входе в "Сильпо" у посетителей измеряли температуру (или, как стало модно говорить, проводили температурный скрининг) на запястье. Правда, выполнявшие эту процедуру сотрудники, судя по всему, следили только за тем, чтобы число на экране дисплея не превышало заданного порога.

Почему я так думаю? Да просто когда у меня измеренная температура оказалась 34,8 градуса, они спокойно отметили это значение в своих списках, даже не задумавшись о том, что такого у человека быть не должно.

Tags: жизнь, карантин, размышления
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять ...

    Оператор мобильной связи Life не так давно уже упоминался в моем блоге, причем не в позитивном ключе. Прошло немногим более трех месяцев - и…

  • "Щедрый" оператор мобильной связи

    Сегодня днем раздался звонок с незнакомого номера. Звонившая представилась сотрудницей мобильного оператора Life. И после традиционного вопроса…

  • очередное телефонное мошенничество

    Похоже, что в последнее время вновь наблюдается рост телефонных мошенничеств, связанных с банковскими карточками. Буквально на днях с подобным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments