lieutenant2k (lieutenant2k) wrote,
lieutenant2k
lieutenant2k

вместо твиттера

Несколько коротких и не очень мыслей вслух, которые по формату идеально подошли бы для твиттера. Но его у меня нет


* В КПИ новая мода. Очень многие начинают переводить обмен информацией в Телеграмм. Вот и отдел организации работы со студентами решил, что вместо почтовой рассылки руководителям кружков на факультетах (а я как раз одним из таких и являюсь) они хотят сбрасывать всю необходимую информацию в каналы Телеграмма, о чем и сообщили позавчера. Я не буду комментировать подобное решение (по крайней мере, не в этом посте), но не привести цитату из одного ответного письма просто не могу (жирным шрифтом выделено мною).
Это же "патриотизм головного мозга" в чистом виде.


Скажіть, будь ласка, крім Telegram є ж і інші засоби спілкування (наприклад, вайбер)? Тим більш, вайбер, мабуть, є у всіх. Чому обов'язково треба користуватись МЕСЕНДЖЕРОМ, розробленим в Росії?!!!


Да, также поражает ее уверенность в том, что вайбер есть у всех. Видимо, представить себе, что еще остались те, кто не пользуется смартфоном, она не может.

* Ну и немного в продолжение темы. Почему-то многие из тех, кто ратует за то, что "надо говорить на родном языке", по умолчанию считают, что для всех проживающих на Украине это украинский. Откуда такая уверенность и настойчивость?

Tags: жизнь, размышления
Subscribe

  • ЧГК. Первая лига Киева

    В который уже раз по вторникам в этом журнале все желающие могут попробовать свои силы в ответах на вопросы, над которыми ломали голову участники…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Продолжаем тренировать свой мозг с помощью пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Бонусный вопрос не забыт.…

  • ЧГК. Первая лига Киева

    Нет времени объяснять - вперед, отвечать на очередные пять вопросов с этапов Первой лиги Киева по "Что? Где? Когда" прошлых лет. Есть также и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments